Прямой эфир «Собираем команду по ценностям: особенности для бизнеса и госструктур»

В понедельник в 18:00 в telegram-канале InterComm пройдет прямой эфир «Собираем команду по ценностям: особенности для бизнеса и госструктур». Его проведут Анна Смирнова — исполнительный директор InterComm, и Светлана Симоненко, управляющий партнер Detech Group.

Бизнес 0+

Явным трендом последних лет является противопоставление управленческих подходов в бизнесе и на госслужбе. Считается, что бизнес-подходы более эффективные и грамотные — и, соответственно, менеджеры значительно превосходят по своим компетенциям государственных служащих. Однако, практика показала, что успешные руководители из бизнеса, перешедшие во властные структуры, часто не справляются с поставленными задачами. Как это можно объяснить?

Про ценности компании много пишут PR-щики, хотя достоверных данных, показывающих как это помогает достигать результатов в работе, практически не существует. Но в кризисные периоды становится очевидным, что единство ценностей критически важно не только для устойчивости организации, ее сотрудников, но и для общества.

27 марта в 18:00 приглашаем на прямой эфир, где мы обсудим:

✅ Как построить гармоничную ценностную структуру организации, способную выдерживать кризисные периоды?
✅  Управление бизнесом и управление городом или регионом – насколько похожи эти виды деятельности и насколько близок набор компетенций, характеризующих управленца в бизнесе и чиновника?
✅ Какие ценностные ориентации нужны тем и другим, чтобы быть эффективным?
 
Вас ждет глубокая и интересная беседа со Светланой Симоненко, кандидатом психологических наук, социальным психологом, членом Британского психологического общества и управляющим партнером Detech Group.

Регистрация не обязательна, но поможет вам не пропустить эфир! 
 

Поделиться:

339 дней назад
27 марта 2023 18:00–19:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов